Réalisation d’un Agneau Pascal, préparation de base de biscuit génoise et garniture fruitée.
Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur ou par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire – Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.
Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
INFOS PRATIQUES :
- L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
- Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
- Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
Situation
4 rue d'Ernolsheim 67330 Dossenheim sur Zinsel
Informations complémentaires
- Lieu de la manifestation/de départ : Moulin Burggraf-Becker - 1900219
- Organisé par : Moulin Burggraf-Becker - 1900400
- Tarifs : 40€ - 1900433
- Durée : 3h - 1900487
- Type de randonnée, visite organisée, activité : Stage/atelier - 1900615
- Réservation : Réservation obligatoire - 1900807
- Stationnement pour véhicules : A moins de 200 m d'un parking public gratuit - 1901501
- Hlpp thématique des manifestations : Fêtes et animations, Activités ludiques - 217000022
Horaires
- Du 06 avril 2023 au 06 avril 2023
- Le jeudi de 14:00 à 17:00 de 18:00 à 21:00