Réalisation de fougasse et focaccia pour vos apéritifs d’été. Préparation d’une pâte à pizza sur Biga, moelleuse et croustillante !
Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur ou par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire – Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.
Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
INFOS PRATIQUES :
- L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
- Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
- Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
- Fin des inscriptions 48h avant l’atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
Situation
4 rue d'Ernolsheim 67330 Dossenheim sur Zinsel
Informations complémentaires
- Lieu de la manifestation/de départ : Moulin Burggraf Becker - 1900219
- Type d'accompagnement : Animateur pédagogique - 1900226
- Organisé par : Moulin - 1900400
- Tarifs : 38€ - 1900433
- Commodités / services annexes : Toilettes - 1900484
- Durée : 3h - 1900487
- Niveau de difficulté : Tout public - 1900564
- Type de randonnée, visite organisée, activité : Stage/atelier - 1900615
- Réservation : Réservation obligatoire - 1900807
- Stationnement pour véhicules : A moins de 200 m d'un parking public gratuit - 1901501
- Hlpp thématique des manifestations : Fêtes et animations, Activités ludiques - 217000022
Horaires
- Du 16 juin 2023 au 16 juin 2023
- Le vendredi de 14:00 à 17:00 de 18:00 à 21:00