Atelier – Pain au levain – niveau avancé

Dans la continuité de l’atelier Pain au levain, découvrez nos recettes et astuces complémentaires. Réalisation d’une tourte de seigle et découverte de la méthode inversée à base de farine complète T150.

Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur.
Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.

INFOS PRATIQUES :

– L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
– Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
– L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
– Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
– Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.

Situation

4 rue d'Ernolsheim 67330 Dossenheim sur Zinsel

Informations complémentaires

  • Services pratiques : Boutiques / Vente de produits - 1900050
  • Lieu de la manifestation/de départ : Moulin Burggraf-Becker - 1900219
  • Organisé par : Moulin Burggraf-Becker - 1900400
  • Tarifs : 35€ - 1900433
  • Commodités / services annexes : Toilettes - 1900484
  • Type de randonnée, visite organisée, activité : Stage/atelier - 1900615
  • Réservation : Réservation obligatoire - 1900807
  • Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures - 1901501
  • Hlpp thématique des manifestations : Fêtes et animations, Activités ludiques - 217000022

Horaires



    • Du 24 juin 2023 au 24 juin 2023
      • Le samedi de 13:00 à 16:00