Atelier – Pâté en croute et tourte de volaille

Réalisation d’un pâté en croute et d’une tourte de volaille. Préparation de la pâte brisée et de la viande…

Participation à l’atelier : 45€


Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur.

Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.


INFOS PRATIQUES :


L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum.

Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.

Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.

L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.

Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.

Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.


Inscriptions et renseignements au Moulin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr

Situation

4 rue d'Ernolsheim 67330 Dossenheim sur Zinsel

Informations complémentaires

  • Lieu de la manifestation/de départ : Moulin Burggraf-Becker - 1900219
  • Type d'accompagnement : Animateur pédagogique - 1900226
  • Organisé par : Moulin Burggraf-Beker - 1900400
  • Tarifs : 45€ - 1900433
  • Durée : 3h - 1900487
  • Type de randonnée, visite organisée, activité : Stage/atelier - 1900615
  • Réservation obligatoire : oui - 1900807
  • Stationnement pour véhicules : A moins de 200 m d'un parking public gratuit, Parking privé gratuit pour voitures - 1901501
  • Hlpp thématique des manifestations : Fêtes et animations, Activités ludiques - 217000022

Horaires



    • Du 06 décembre 2022 au 06 décembre 2022
      • Le mardi de 18:00 à 21:00