Atelier – Poissons et sauces

Atelier Poissons et sauces : Gravlax, tataki, tartares et carpaccio, pour un travail cru ou mi-cuit, deux modes de cuisson, avec réalisation de sauces à base de fumet frais.

Animé par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire – Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.

Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.

Il peut être demandé aux participants d’apporter du matériel. Cette information sera communiquée par e-mail quelques jours avant.

INFOS PRATIQUES :

  • L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
  • Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
  • L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
  • Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
  • Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
  • Fin des inscriptions 48h avant l’atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Situation

4 rue d'Ernolsheim 67330 Dossenheim sur Zinsel

Informations complémentaires

  • Lieu de la manifestation/de départ : Moulin Burggraf-Becker - 1900219
  • Organisé par : Moulin Burggraf-Becker - 1900400
  • Tarifs : 55 € - 1900433
  • Type de randonnée, visite organisée, activité : Stage/atelier - 1900615
  • Réservation : Réservation obligatoire - 1900807
  • Stationnement pour véhicules : A moins de 200 m d'un parking public gratuit - 1901501
  • Hlpp thématique des manifestations : Fêtes et animations, Activités ludiques - 217000022

Horaires



    • Du 08 novembre 2024 au 08 novembre 2024
      • Le vendredi de 17:30 à 20:30