Atelier Poissons et sauces : Gravlax, tataki, tartares et carpaccio, pour un travail cru ou mi-cuit, deux modes de cuisson, avec réalisation de sauces à base de fumet frais.
Animé par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire – Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.
Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
Il peut être demandé aux participants d’apporter du matériel. Cette information sera communiquée par e-mail quelques jours avant.
INFOS PRATIQUES :
- L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
- Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
- Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
- Fin des inscriptions 48h avant l’atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
Situation
4 rue d'Ernolsheim 67330 Dossenheim sur Zinsel
Informations complémentaires
- Lieu de la manifestation/de départ : Moulin Burggraf-Becker - 1900219
- Organisé par : Moulin Burggraf-Becker - 1900400
- Tarifs : 55 € - 1900433
- Type de randonnée, visite organisée, activité : Stage/atelier - 1900615
- Réservation : Réservation obligatoire - 1900807
- Stationnement pour véhicules : A moins de 200 m d'un parking public gratuit - 1901501
- Hlpp thématique des manifestations : Fêtes et animations, Activités ludiques - 217000022
Horaires
- Du 08 novembre 2024 au 08 novembre 2024
- Le vendredi de 17:30 à 20:30