Le musée Lalique et la Villa René Lalique (restaurant deux étoiles au guide Michelin) vous proposent un voyage sensoriel original lors de deux soirées d’exception ! Au cours de six escales dans les collections permanentes du musée, découvrez l’univers de la Maison Lalique avec vos yeux mais également votre palais ! Le Chef Paul Stradner et son équipe, notamment le Chef pâtissier Nicolas Multon, vont vous concocter pour l’occasion de savoureuses mises en bouche en lien avec les espaces dans lesquelles elles seront servies. Ainsi par exemple pour commencer, une première mise en bouche sera assemblée sous vos yeux en écho aux différentes étapes de fabrication du vase Bacchantes, une création emblématique de Lalique. Chaque petite dégustation sera accompagnée d’un breuvage sélectionné par Romain Iltis, Chef Sommelier de la Villa René Lalique – Meilleur Sommelier de France 2012 et Meilleur Ouvrier de France 2015 – qui sera également présent pour répondre à vos questions. Faites un saut dans cette épopée extraordinaire associant le savoir-faire traditionnel Lalique aux arts de la gastronomie et du vin !
Situation
40 Rue du Hochberg 67290 Wingen sur Moder
Informations complémentaires
- Lieu de la manifestation/de départ : Musée Lalique - 1900219
- Accès handicapés : Oui - 1900267
- Organisé par : Musée Lalique - 1900400
- Tarifs : 65 € / pers - 1900433
- Type d'évènement, exposition : Dégustation de produits du terroir - 1900614
- Réservation : Réservation obligatoire - 1900807
- Evènement, séjour proposé dans le cadre de : : Dîners insolites - 1901329
- Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures, Parking autocars - 1901501
- Hlpp thématique des manifestations : Terroir et gastronomie - 217000022
Horaires
- Du 11 octobre 2024 au 11 octobre 2024
- Le vendredi de 18:30 à